当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

田和友对全市司法行政工作作出批示

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/2/11 来源:市司法局
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

    近日,市委常委、政法委书记田和友听取了市司法局关于全市司法行政工作情况汇报,对做好下步工作作出批示。
    批示指出,过去的一年,全市司法行政部门积极作为、勇于担当、开拓创新,做了大量富有成效的工作,为依法治市和维护社会稳定做出了应有的贡献。新的一年,要适应改革后的新形势新任务,高点站位、精心谋划,围绕中心、服务大局,展现新机构、新作为、新形象。
    下一步,按照市委市政府和省司法厅要求,突出“十个更大作为”,积极融入党委政府中心工作,主动服务经济社会发展大局,脚踏实地、锐意进取,努力推动全市司法行政工作再上新台阶、再创新佳绩。一是在从严从实管党治党上实现更大作为;二是在围绕中心服务大局上实现更大作为;三是在推进法治东营建设上实现更大作为;四是在提升全民法治素养上实现更大作为;五是在促进平安东营建设上实现更大作为;六是在推动特殊人群管理服务创新上实现更大作为;七是在保障改善民生上实现更大作为;八是在打造“数字法治、智慧司法”上实现更大作为;九是在锻造堪当时代重任的司法行政队伍上实现更大作为;十是在开创司法行政工作新局面上实现更大作为。

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。