当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 县区传真 > 正文

2019年河口春节联欢晚会春节期间播出

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/2/11 来源:河口区
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
    近日,2019年河口春节联欢晚会在区广播电视台一号演播大厅圆满完成现场录制,近期将与电视观众见面。
    晚会在开场鼓《盛世欢庆》的激扬旋律中拉开帷幕。晚会以河口在起航为主题,集中展现改革开放40年,河口油地军港四方牢牢把握“抢抓机遇、积极作为”的工作总基调,全力推进“国家战略、共同建设美好家园”取得的辉煌成就。
    整台晚会共分“改革开放春雷响、盐碱荒滩变了样,改革开放劲风扬、河口人民斗志昂,改革开放春风暖、油地军港谱新篇,改革开放天地宽、砥砺奋进新起航”四个篇章,突出“欢乐”“祥和”节日氛围,充分展现油地军港四方团结共建,共兴共荣的大好局面,节目形式包含舞蹈、歌曲、相声、小品、魔术等,内容丰富,异彩纷呈 ;著名评书表演艺术家刘兰芳,著名相声演员刘伟、张伟洲等相继登台表演,他们精彩的演出一次次将晚会推向高潮,不时博得现场观众的热烈掌声。
    油地军港领导苟增杰、田兵兵、孙少军、荆向辉、刘子军、张敬福、郭丙元、张学超、尚朝辉、马剑光等观看演出,并上台与演职人员握手致意。部分区级老领导和人大代表、政协委员、优秀党员 、劳模代表、消防队员、老年人 、企业家 、环卫工人 、河口义工志愿者 、学生 、农民代表等350多人观看了演出。据了解,2019年河口春节联欢晚会实况录像将在春节期间 ,陆续在河口电视台新闻综合、党建生活两个频道播出,敬请关注。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。