当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 部门快讯 > 正文

市司法局局长郑少锋检查指导行政复议应诉和行政执法管理工作

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/1/11 来源:市司法局
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

    1月3日下午,市司法局党组书记、局长郑少锋到市政府行政复议委员会办公室和市行政执法监督局检查指导工作。
    郑少锋实地查看了市政府行政复议委员会办公室和市行政执法监督局办公办案场所,详细询问了近年来各相关业务科室工作开展情况,对市本级行政复议规范化建设工作予以肯定。
    郑少锋在座谈交流中指出,近年来市本级行政复议规范化建设工作推进有力,特别是阵地建设成效明显,切实保障了各项工作的顺利开展。同时,他强调,各相关业务科室全体人员要紧紧围绕机构改革工作要求,提高政治站位、增强思想定力,按照既定时间节点和工作节奏,扎实有序推进各项业务。
    市司法局党组成员、调研员黄继东陪同活动。

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。