当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

关于做好第三届“东营学子家乡行暨高校英才进东营”人才交流会宣传发动工作的函

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/1/11 来源:市人力资源社会保障局
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
市直有关部门、单位:

为贯彻落实全市“双招双引”动员会议精神,大力支持我市优秀企业(用人单位)做好人才招聘和人才储备工作,广揽人才,促进就业,我市将于2019年1月26日举办第三届“东营学子家乡行暨高校英才进东营”人才交流会。本次活动由东营市委、市政府、胜利石油管理局有限公司主办,东营市委组织部、市人力资源和社会保障局、胜利石油管理局有限公司党委组织部共同承办,是我市春节前规模最大的大学生人才招聘平台。按照市领导指示,各级各部门要全力以赴做好此次人才交流会宣传发动工作。现将有关事项函告如下:

1、请在本部门、单位主管(主办)的门户网站、微信公众号、微博、客户端、刊物、电子显示屏等宣传媒体、宣传渠道上同步登载、刊发、推送本次人才交流会的活动公告、宣传画报、广告、明白纸(附件1、2、3、4)等宣传内容,提高活动宣传面。

2、鼓励本部门、单位干部职工通过微信工作群、微信朋友圈、QQ群、自媒体、志愿服务队等灵活多样方式进行广泛宣传,提高活动知晓度。

3、根据自身实际采取其他宣传方式进行宣传。

活动详情及相关宣传内容也可通过“东营市人力资源和社会保障局”网站或“东营人社”微信公众号转发、下载。

东营市人力资源和社会保障局

2019年1月9日

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。