当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

省总工会送温暖慰问考察组到垦利区走访慰问

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/1/11 来源:市总工会
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

1月9日,省总工会党组副书记、副主席魏丽带领省总工会送温暖慰问考察组一行到垦利区慰问困难职工和退休劳模代表,市政协副主席、市总工会主席田青云,市总工会调研员杨成学,垦利区委书记刘斯杰,区人大常委会副主任、区总工会主席周玉林陪同。

魏丽一行先后走访看望了了3名困难职工和退休劳模代表。慰问中,魏丽与他们进行了亲切交谈,详细了解他们的生活状况和工作情况,叮嘱困难职工一定要注意防寒保暖,树立战胜疾病的信心,鼓励劳模代表继续发挥先锋模范作用,积极为社会发展贡献力量,同时代表省总工会为3名困难职工和劳模代表分别送去3000元慰问金以及部分生活用品,并转达了省、市、县各级工会对他们的亲切问候。慰问结束后,魏丽一行到垦利区职工服务中心考察,针对帮扶救助、信访接待等工作进行了详细询问,充分肯定了职工服务中心的工作,并代表省总工会资助职工服务中心帮扶资金10万元,用于职工服务中心建设。(刘宏娟)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。