当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

北京国际交流协会来我市考察

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/1/11 来源:市科技局
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

1月3日-4日,北京国际交流协会副秘书长郭洁妮一行三人考察了东营经济技术开发区(以下简称“开发区”),就做好2019年首届中俄创新合作周暨中俄创新创业大赛相关筹备工作,与市科技局、开发区管委会进行了深入对接交流。

考察期间,郭洁妮一行实地参观了高原公司、光谷未来城、方圆公司、国瓷公司、威玛公司、新大管业公司等企业,详细了解了开发区石油装备、有色金属、高端装备、新材料以及现代科技服务业等优势产业和高端产业发展情况。在市科技局会同开发区组织的座谈会上,郭洁妮一行观看了开发区区情宣传片,与市科技局,开发区科技、投促、组宣等有关部门,以及开发区部分企业负责人,围绕推进中俄科技合作、推动本地企业借助俄罗斯优质创新资源实现持续发展、达成“双创”“共赢”等议题展开了热烈交流,就中俄创新创业大赛项目遴选、获奖项目路演、俄罗斯院士东营行等具体活动细节形成初步共识。

副市长冯艺东陪同参加有关活动。市科技局副局长郭乃利,开发区党工委委员、组宣部部长郑金勇,开发区社会保障管理中心主任于凤云陪同考察。

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。