当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 县区传真 > 正文

广饶县人大常委会理论学习中心组举行集体学习研讨

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/1/11 来源:广饶县
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
    1月7日,广饶县人大常委会理论学习中心组举行集体学习研讨。县人大常委会党组书记、主任李道明主持学习研讨并讲话,县人大常委会理论学习中心组成员参加学习研讨,县人大常委会机关科级以上党员领导干部列席学习研讨。
    集体学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话、《习近平谈治国理政》(第二卷)、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》部分章节,并开展交流研讨。
    会议强调,要充分认识总书记重要讲话的重大政治意义、理论意义、实践意义,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,统一到党中央关于改革开放的重大决策部署上来。要深刻领会总书记重要讲话的丰富内涵,准确把握核心要义,切实用以武装头脑、指导实践。要用好改革开放“关键一招”,以改革开放的思维谋划工作,以担当的勇气破解难题,以法治的方式完善举措,全面履行宪法法律赋予的各项职责,不断开创人大工作新局面。(徐思雨 杨磊磊)
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。