当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 县区传真 > 正文

垦利区政协到垦利街道走访联系委员

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/1/11 来源:垦利区
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
    1月9日上午,垦利区政协副主席刘金忠带领孙海燕、胡金涛、秦力中三位常委,到垦利街道开展年终走访联系委员活动。垦利区政协提案委负责同志陪同走访。
    走访活动中,刘金忠与各位委员进行了交流座谈。座谈会上,听取了垦利街道全年经济社会发展情况通报,传达学习了政协全国委员会提案委员会关于提高提案质量的意见,传达学习了垦利区政协关于做好提案公开工作的意见(试行),协商讨论了各委员在区政协九届三次会议上所提提案,推荐并协商讨论在区政协九届三次会议界别委员代表座谈会上的发言材料。委员们积极汇报了一年来的履职情况,并对垦利区委、区政府、区政协工作提出了许多建设性的意见建议。
    刘金忠对此次走访的政协委员们的积极履职表示感谢,并就进一步提高提案质量,对委员们提出了新的要求。他说,2018年以来,广大政协委员们充分发挥主体作用,积极参加各项履职活动,使得区政协各项工作有序推进。希望大家继续加强学习,积极履职尽责,认真撰写提案,主动参加活动,维护稳定大局,展现良好形象,再接再厉干好本职工作,努力开创政协工作新局面。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。