当前位置:首页 > 办事服务 > 便民提示 > 正文

我市134家烟花爆竹零售网点开张营业

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/1/31 来源:东营网
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

春节将至,为营造喜庆、祥和的节日氛围,我市烟花爆竹零售网点正式开张营业。我市现有烟花爆竹常年零售店134家,其中东营区23家,河口区26家,垦利区17家,广饶县24家,利津县34家,东营经济技术开发区10家。此外,按照市应急局及各级应急(安监)部门的部署,今年全市共设立烟花爆竹临时零售点426处,其中东营区145处,河口区41处,垦利区37处,广饶县56处,利津县65处,东营经济技术开发区82处。烟花爆竹销售时间为1月28日到2月4日及2月19日(元宵节)。(记者 李玲)









分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。