当前位置:首页 > 政民互动 > 回音壁 > 正文

2019年1月9日市自然资源局上线反馈

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/1/18 来源:黄河口网
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

听众朋友,2019年1月9日,市自然资源局局长陈荫鲁在《行风热线》节目中,共接听了17个热线电话。对听众反映的问题,市自然资源局进行了调查办理。

听众王先生咨询黄河路绿化工程相关情况。根据规定,绿化用地不需办理征地手续,占地补偿工作将由街道负责实施。目前工程尚未实施。

听众马先生求助办理魅力西郡不动产证。经查,该小区建筑物超出宗地界线,需进行界线调整。现已督促开发商尽快完善相关手续。

听众廉女士、程先生分别求助办理海通峻景和外贸小区的土地分割。经查,因小区存在超容积率问题,目前,已督促开发商按规定进行容积率调整。待手续完备后,方可申请办理土地分割。

听众胡先生、刘先生求助办理董兴花园不动产证。目前,小区开发商正在办理相关手续,预计今年5月中旬完成不动产首次登记。

听众吴先生求助办理大海鑫庄国际不动产证。目前,开发商正在办理调整容积率相关手续,办理完成后即可按程序办理不动产证。

听众丁先生求助办理梅花苑小区不动产证。经查,该小区违章建有一处配套房,目前,开发商对该处违章建筑的处理正在进行中。

听众郭先生求助办理胜宏景苑丰和园小区土地分割。因该小区涉及土地用途及容积率调整,尚未达到土地分割条件。

听众石女士求助办理利津县新世纪商城土地证。目前,商城开发商营业执照被吊销,暂时无法办理。

各位听众,件件有回音,事事抓落实。

“行风热线”让我们继续关注。


分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。