当前位置:首页 > 政民互动 > 回音壁 > 正文

2019年1月7日中国电信东营分公司上线反馈

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/1/18 来源:黄河口网
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

听众朋友, 2019年1月7日,中国电信东营分公司总经理牛惠军在《行风热线》节目中,共接听了20个热线电话。对听众反映的问题,东营电信进行了调查处理。

听众张先生请求更改套餐、李女士希望将准备销户的手机话费余额转至其他号码中。目前,已为其上报申请,待批复后进行办理。

听众曹女士、张女士反映手机出现不明扣费。经核实,曹女士开通某付费业务产生了增值业务费、张女士在套餐之外产生了部分语音通话费及短信费。

听众张女士反映手机经常被停机。经核实,该手机套餐费用的月结期为当月1-3号,张女士被停机的原因为月结期余额不足。

听众张先生反映董集镇某区域网络信号差、陈女士反映恒大生态城手机信号不好。经增加附近基站的功率及网络优化,网络信号及通话质量已得到有效改善。

听众陈先生反映蓝海国际大饭店某处信号不好。经核实,该位置信号较弱,需该饭店提供图纸后,东营电信公司再上报申请安装设备。

听众王先生、李先生、徐先生求助安装电信宽带。经核实,其所在小区均无电信资源,暂时也无进线计划。

听众薄先生、陈女士、唐先生反映在电信营业厅办理的金融业务的返款一直未到账。目前,东营电信公司正在协调涉及的营业厅、代理商与其进行协商处理。

各位听众,件件有回音,事事抓落实。

“行风热线”让我们继续关注。

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。