当前位置:首页 > 办事服务 > 便民提示 > 正文

2019年专升本考试于1月9日至11日网上报名

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/1/9 来源:东营网
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

1月3日,省招考院公布,2019年普通高等教育专科升本科招生考试1月9日起网上报名,考试将在3月16日至17日举行。

我省普通本专科院校(含高职院校)应届普通高等教育专科(高职)毕业生;具有普通高等教育专科(高职)毕业学历,且具有山东省辖区户籍的退役士兵(含2019年普通高等教育专科(高职)毕业的退役士兵);职业院校与本科高校“3+2”对口贯通分段培养2019年转段学生可报考。

网上报名时间为1月9日至11日,考生可通过浏览器登录http://zsb.sdzk.cn报名。考试地点可选择考生本人就读院校所在市或户籍所在市,就读院校与户籍分属两地的只可选择一地。考生所在生源院校审核考生信息与上传考生照片时间为1月14日至1月22日(工作日)。未通过网上资格审查考生资格复核时间为1月16日。网上缴费时间为1月23日至25日,网上打印准考证时间为3月11日至17日。(记者 李红佳)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。