当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

省医保局督查组来我市督导检查医疗保障便民惠民十条措施工作情况

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/1/9 来源:东营日报
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

1月8日,省医保局督查组来我市就医疗保障便民惠民十条措施工作情况进行督导检查。

督查组首先召开座谈会,听取了相关情况汇报,并先后到市政务服务大厅、医保数据服务中心、市人民医院实地调研。督查组认为,我市高度重视医疗保障便民惠民十条措施推进工作,迅速制定了《东营市医疗保障便民惠民十条措施实施方案》,结合实际精准施策,涌现了很多好的经验和做法,确保了医疗保障便民惠民十条措施落到实处,切实增加了人民群众的幸福感和获得感。督查组要求,要进一步提高政治站位,增加做好各项工作的责任感和使命感,踏踏实实做好医疗保障便民惠民工作。要把医疗保障惠民工作做实做细,让人民群众获得更多的实惠。要加快推进省市确定的各项重点工作,提升医保服务水平,为健康东营建设贡献医保力量。

省医保局一级巡视员欧阳兵、副市长刘美华出席活动并讲话。(记者 吴文召)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。