当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

省人大常委会委员厉彦林来我市走访联系代表

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/1/9 来源:东营日报
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

1月8日上午,省人大常委会委员、代表资格审查委员会主任委员厉彦林带队到我市,走访驻东营的全国、省人大代表。市人大常委会副主任杨梦斌参加活动。

厉彦林一行先后到黄河文化馆、山东国瓷功能材料股份有限公司实地调研,并召开座谈会,听取代表们的意见建议。厉彦林强调,人大代表要旗帜鲜明讲政治,坚定做到“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要时刻牢记为民履职,不断加强学习,切实增强依法履职的责任感、使命感,强化群众意识、服务意识、代表意识,为履行好代表职责打下坚实基础。要牢记“人民选我当代表,我当代表为人民”的承诺,关注老百姓身边的热点难点问题,认真倾听群众呼声,广泛集中民智,多提出具有前瞻性、代表性、准确性的建议。要从严要求自我,做到公私分明、守住底线,树立新时代人大代表的良好形象。(记者 李怀苹)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。