当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

全市扫黑除恶专项斗争成果巡展启动

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/1/9 来源:东营日报
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

1月8日,全市扫黑除恶专项斗争成果巡展在新世纪广场启动。
  1月9日至18日,成果巡展将依次在各县区、开发区、胜利油田组织巡回宣传,通过图片、文字、实物等形式,集中展示我市扫黑除恶专项斗争取得的阶段性成果,营造扫恶除恶浓厚氛围,动员广大人民群众积极行动起来,打一场扫黑除恶的人民战争。
  据了解,去年以来,全市各级各部门认真贯彻落实中央、省委和市委关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,坚持高点站位,科学谋划部署,强力组织推进,全市扫黑除恶专项斗争取得重大战果,群众安全感、满意度明显提升。
  市委常委、政法委书记田和友出席启动仪式并讲话,副市长、市公安局局长戚思宇主持启动仪式,市中级人民法院院长廖伟忠、市人民检察院检察长王新建出席启动仪式。(记者 郑靖靖)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。