当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

2018年度市政府党组民主生活会公开征求意见公告

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2019/1/8 来源:市政府办公室
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

为开好市政府党组2018年度民主生活会,按照有关工作要求,现面向全市党员干部群众广泛征求对市政府党组及成员的意见建议。现将有关事项公告如下:

一、主要内容

重点征求对市政府党组及成员在认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定贯彻新发展理念、创造性推动重大工程重要工作重点任务落实落地,贯彻执行中央八项规定精神特别是坚决防止和克服形式主义、官僚主义等3个方面的意见建议。

二、征集方式

请通过“中国·东营”东营市人民政府门户网站政民互动板块里面的“市长信箱”专栏,对市政府党组及成员提出宝贵意见和建议。征求意见截止时间为1月14日,届时将安排专人进行汇总整理。

东营市人民政府办公室

2019年1月8日

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。