当前位置:首页 > 政民互动 > 回音壁 > 正文

2018年12月12日东营银监分局上线反馈

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/12/24 来源:市广播电视台
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
    2018年12月12日,东营银监分局副局长张常胜在《行风热线》节目中,共接听了11个热线电话。对听众反映的问题,东营银监分局进行了调查处理。
    听众李先生反映在没有接到通知的情况下其信用卡被降低额度。工行东营分行就没有及时通知问题向李先生表示了歉意,并向其解释了信用卡还款逾期导致系统自动降额的原因。
    听众张先生希望消除征信不良记录。经了解,因受开发商停建项目的影响,张先生在农行办理的房贷未按时还款,产生征信不良记录。目前,农行正在协调项目代建方,以推动项目重新启动。鉴于张先生与农行签订了借款合同,已建议其通过司法途径解决诉求。
    听众刘女士求助解决在原胜利农合行的贷款利息问题、听众王先生求助解决东营农商行储蓄卡被风控问题。经协商,双方已达成一致处理意见。
    听众孙先生反映因东营银行系统原因而造成其逾期。目前,双方正在协商处理中,东营银监分局将督导该问题的解决。
    听众王女士反映工行信用卡被盗刷。工行东营分行对王女士的情况进行了登记核实,并将及时告知王女士拒付调单的进度和结果。
    另外,根据听众史先生的建议,中国银行已做出相应整改,增加了百元面值的现金备存。
    件件有回音,事事抓落实。
    “行风热线”让我们继续关注。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。