当前位置:首页 > 政民互动 > 回音壁 > 正文

2018年12月10日市住房公积金管理中心上线反馈

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/12/24 来源:市广播电视台
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
    2018年12月10日,市住房公积金管理中心主任刘童在《行风热线》节目中,共接听了21个热线电话。对听众的咨询进行了现场解答。节目结束后,市住房公积金管理中心对三位听众求助的问题进行了调查处理。
    听众鲍先生请求协调原单位为其缴纳公积金。经了解,该公司已有1年多未正常经营,目前正在注销机构。公司负责人否认鲍先生该段时间内向公司提供劳务。市住房公积金管理中心稽查科将对此事做进一步的调查处理。
    听众独先生请求协调单位补缴拖欠的公积金。经核实,独先生所在集团因经营困难,未正常缴存公积金。前期,市住房公积金管理中心已通过上门、电话等形式进行了多次催缴,集团承诺积极筹集资金,尽快为职工补缴公积金。市住房公积金管理中心也将继续跟进催缴,争取12月底完成补缴。
    听众李先生求助提取公积金。经了解,李先生的父亲所患疾病种类不在我市规定的13种重大疾病范围内,无法按照大病提取住房公积金。
    件件有回音,事事抓落实。
    “行风热线”让我们继续关注。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。