当前位置:首页 > 政民互动 > 回音壁 > 正文

2018年12月7日东营市税务局上线反馈

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/12/24 来源:市广播电视台
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
    2018年12月7日,东营市税务局副局长张旭慧在《行风热线》节目中,共接听了11个热线电话。对听众反映的问题,市税务局进行了调查处理。
    听众王女士、陈先生等多位听众咨询社保移交税务部门的相关问题。按照国务院社保征收体制改革的要求,自2019年1月1日起社保费交由税务部门统一征收,现国家、省、市、县区各级税务机关正在与当地人力资源社会保障部门进行对接移交,具体移交后税务部门对社保政策的具体执行尚待确定。
    听众陈先生咨询个税改革方面的问题。目前《个人所得税专项附加扣除暂行办法》尚未正式颁布,具体明确且有法律效力的规定,需要等《个人所得税专项附加扣除暂行办法》颁布以后方能明确。
    另外,经过查询,听众邱女士生育保险的资料上交后一直没有到账的问题也已经得到了解决。
    件件有回音,事事抓落实。
    “行风热线”让我们继续关注。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。