当前位置:首页 > 政民互动 > 回音壁 > 正文

2018年11月14日东营市交通运输局上线反馈

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/12/3 来源:市广播电视台
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
    2018年11月14日,东营市交通运输局局长宋迎章在《行风热线》节目中,共接听了20个热线电话。对听众反映的问题,市交通运输局进行了调查处理。
    听众李先生咨询出租汽车燃油补贴的相关政策。出租汽车燃油补贴政策是国家专门为应对出租汽车燃料价格上涨实施的扶持措施。近年来,我市一直在持续申报并按时发放相关补贴。今年的具体发放时间需要等待财政部门逐级拨付到位后方能确定。
    听众王先生、张先生等咨询网约车运营方面的相关问题。根据有关法规要求,从事网约车经营的平台、车辆及驾驶员均应取得相应的许可证件,否则均属违法,交通运输主管部门将予以严厉打击。同时也希望广大市民积极提供线索,切实维护好行业秩序。
    听众许先生、赵先生建议加强对旅游大巴车的管理。下一步,市交通运输局将督促县区局加大治理力度,对从事各类违法营运行为的车辆坚决进行查扣,确保客运市场秩序的稳定。
    听众张先生反映东营区某农村公路存在安全隐患。市交通运输局已安排人员进行了整改,消除了安全隐患。
    听众亓女士、毛先生和薄女士求助协调驾校退费。经市交通运输局协调,目前,各驾校均已同意按照相关程序给予退费。
    件件有回音,事事抓落实。
    “行风热线”让我们继续关注。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。