当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 县区传真 > 正文

东营区对创建全国文明城市迎检复审情况进行实地督导检查

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/12/6 来源:东营区
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
    12月5日上午,东营区委常委、宣传部长宋士栋带队,对东营区创建全国文明城市迎检复审情况进行实地督导检查。督导组先后到小区、网吧、宾馆、饭店、农贸市场、商业街、超市等11处创城实地测评点进行现场督导,并听取相关情况汇报,现场研究解决部分突出问题。
    创建文明城市,既是提升城市治理能力的重要内容,也是城市治理水平的重要体现。督导组要求,要认真梳理整治工作的薄弱环节和主要问题,集中力量开展环境卫生、基础设施、交通秩序等综合整治,认真落实整改发现的问题,补缺补差、不留死角。各个社区和创建单位要积极与职能部门做好协调配合,各司其职,各负其责,加强对城市的精细化管理。要加强宣传引导,调动社会各方面的积极性,营造人人共建文明城市、人人共享文明成果的浓厚氛围。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。