当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 网站头条 > 正文

赵志远会见黄敏一行

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/12/6 来源:东营网
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

12月4日下午,市委副书记、代市长赵志远会见中电建路桥集团有限公司党委书记、总经理黄敏一行。双方就推进项目合作进行深入交流。

赵志远指出,东营是一座石油之城,也是一座希望之城,工业发展基础良好,文化旅游资源丰富,城市生态特色鲜明,未来发展潜力很大。当前全市正按照市委六届四次全会确定的目标定位,大力开展“双招双引”,推动新旧动能转换,加快高质量发展。欢迎中电建路桥集团等央企参与东营发展,希望双方秉持生态良好、产业先进、带动力强的原则,深化重点项目合作。

黄敏表示,中电建路桥集团将发挥企业优势,组建全产业链团队推进合作,为东营的建设发展作出积极贡献。

市委常委、副市长张润国参加会见。(记者:文/张利波 图/张泉江)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。