当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

赵志远调研省级食品安全城市创建工作

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/12/6 来源:东营网
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

12月4日下午,市委副书记、代市长赵志远调研省级食品安全城市创建工作。市和油田领导张润国、刘美华、乔恩言、杨同更参加活动。

赵志远来到胜大物流配送中心,实地察看食品仓库和农产品快检站,听取企业产品配送、产品检测等工作情况汇报。赵志远指出,食品安全是重大民生工程,事关群众切身利益和社会稳定大局。各级各有关部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,以创建食品安全城市为契机,全力以赴抓好食品安全工作,确保让人民群众吃得放心。要对照创建时间节点和标准要求,着力抓重点、补短板、强弱项,确保圆满完成省级食品安全城市创建任务。要以创建工作为契机,制定完善制度,强化源头管控,督促落实企业主体责任、部门监管责任、属地管理责任,推进监管工作制度化、标准化、规范化。要强化人才、技术和硬件保障,加强食品安全检验检测能力建设,依法开展食品安全环节全覆盖监督抽检,深入排查治理问题隐患,不断提高食品安全治理能力。(记者:文/李成 图/于中平)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。