当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

牢固树立安全发展理念 确保人民生命财产安全

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/12/6 来源:东营日报
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

田和友到利津县联系督导基层安全生产工作时要求

牢固树立安全发展理念 确保人民生命财产安全

12月5日下午,市委常委、政法委书记田和友到利津县联系督导基层安全生产工作,市直和利津县有关部门负责同志、安全专家参加活动。

田和友一行先后来到东营益盟盛化工有限公司、山东邦迪化学制品股份有限公司和北宋镇实验学校,实地查看了企业生产经营、安全生产管理以及校车运行监控、校园安全保卫等情况,并听取了相关情况汇报。

田和友要求,各级各部门要始终坚守发展绝不能以牺牲安全为代价这条不可逾越的红线,牢固树立安全发展理念,坚持生命至上、安全第一,确保人民生命财产安全。各类企业要严格落实主体责任,规范程序操作,强化安全意识,努力提升安全生产水平。田和友强调,孩子是祖国的未来,要进一步提高安全意识,加强治安、消防设施管理维护,及时排查整改安全隐患,切实营造和谐安定的校园环境。(记者 王文朋)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。