当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

辉煌历程——— 改革开放40周年暨建市35周年成就展举行

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/12/6 来源:东营日报
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

12月5日,由市委宣传部、市委改革办、市档案局联合举办的辉煌历程——— 改革开放40周年暨建市35周年成就展举行。

据悉,本次展览是我市庆祝改革开放40周年系列活动的重要组成部分,目的是展示我市改革开放取得的巨大成就和变化,统一思想、鼓舞士气、坚定信心,将改革开放进行到底,再创新时代东营发展的新辉煌。本着科学性、思想性、知识性、教育性相结合的原则,展览通过大量的图片、实物、文献、视频以及声光电等科技手段,生动展示了改革开放特别是建市35年来,我市在经济、政治、文化、社会、生态以及党的建设等方面取得的巨大成就。展览形式多样灵活,互动性强,现场配备了VR设备、触摸屏等,参观者可以立体、零距离地感受东营城市风情。

市委常委、宣传部长贾瑞霭出席展览开幕式并致辞。(记者 王文朋)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。