当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 部门快讯 > 正文

东营市供销社党委书记、理事会主任陈景新一行到一大早乳业调研

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/12/6 来源:市供销社
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

    11月3日,东营市供销社党委书记、理事会主任陈景新,党委成员、理事会副主任商桂林一行4人到东营市一大早乳业进行调研。
    陈景新深入企业生产一线,召开调研座谈会,详细了解企业生产经营情况,针对企业发展中遇到的问题,与企业负责人一起分析,寻求解决办法。要求一大早乳业有限公司注重抓基层党建,把加强党员队伍建设作为重要任务,致力打造“红旗车间”,积极创建企业建设先锋团队。注重抓转型升级,围绕淘汰落后产能、推动产业转型升级做文章,形成市场竞争优势。注重抓品牌创新,坚持以不断创新、追求国人生活健康为本,狠抓产品质量安全,力争在行业发展的潮流中成为顾客信赖和认可的全国知名品牌。注重抓安全环保,牢牢抓好企业食品安全、生产安全、生态安全、经营安全,努力实现经济效益、社会效益、政治效益相统一。
    陈景新指出,支持企业加快发展,是党委政府、部门单位应尽的责任,要经常性地深入企业,了解、掌握并逐步解决企业发展中面临的难题,努力开创企业高质量高效益发展新局面。

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。