当前位置:首页 > 办事服务 > 便民提示 > 正文

市图书馆关于开展“悦读宝贝”绘本故事活动的通知

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/11/27 来源:市文化活动中心
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

    为提高低幼儿童的阅读能力,增加阅读兴趣,鼓励更多的家庭开展亲子阅读,东营市图书馆开展系列“悦读宝贝”绘本现将12月份的绘本故事活动课程安排如下:
    一、活动时间

 时间安排

课程名称

               授课内容

12月8日

10:00—11:00

《我爱过生日》

这是一只叫做奥利的小斑马,他最喜欢的就是过生日了!为什么他这么喜欢过生日呢?小朋友们,你们喜不喜欢过生日啊?我的朋友们给我准备了一个大惊喜!哇!小朋友们能不能猜一下,小斑马奥利的朋友们给他准备了什么样的惊喜呢?一起来阅读绘本,寻找答案吧!

12月22日 

10:00—11:00

 《怪物来了》

故事讲述了老鼠看到一个怪物,他赶忙跑过来告诉刺猬,这个怪物长着长长的脖子和弯弯的背!刺猬在心里一想,难道这个怪物长成了一幅这个样子?这可不得了!我得赶快告诉大伙去。到底老鼠看到的是什么?小朋友快来一起阅读这个绘本吧,怪物来了!

    二、报名方式
    请下载“文化东营”APP或关注“文化东营”公众号进行活动报名。因活动有年龄限制,请用孩子的身份证号进行注册登记,谢谢合作!
    三、有关要求
    (一)以上课程均为公益讲座,课程安排共2课时。课程时间、内容如有临时更改,以实际通知信息为准;
    (二)课程适用于4-7周岁的少年儿童;不接受一次报满2节课;
    (三)报名参加课程需提前电话咨询,为保证活动效果,每期限报15组家庭,按报名先后顺序额满为止;
    (四)请已报名成功者按时参加,避免活动名额的浪费。如有特殊原因不能上课者,请至少在活动开始1天前通知工作人员;
    (五)活动过程中,请遵守活动规则,避免大声喧哗、吵闹等,孩子全程由家长监护,家长负责做好孩子参与过程中的安全工作,每个家庭限一名家长陪同。
    四、活动地点及联系方式
    东营市图书馆低幼借阅室(图书馆一层)
    联系电话:8070167(8:30-17:30)
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。