当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

冯艺东一行赴上海宝汽新能源(控股)有限公司考察

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/11/9 来源:市投资促进局
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
    11月5日,副市长冯艺东一行赴上海宝汽新能源(控股)有限公司考察,对接推进新能源汽车项目合作事宜,河口区主要负责同志陪同参加相关活动。
    据悉, 上海宝汽新能源有限公司是在宝钢集团和上海宝山区支持下成立的新能源汽车产业发展平台,公司凝聚了来自德国大众、沃尔沃、宝马、上汽、北汽、一汽等公司负责新能源汽车和智能汽车研发的资深团队,通过近10年海外为主的研发,在欧洲开发出了“保持官方纪录、正向开发、可上路销售、跑得最快”的纯电动跑车及平台技术。目前,公司正在积极寻求合作伙伴,拓展国内市场。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。