当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 部门快讯 > 正文

市安监局组织召开涉油领域安全生产工作紧急会议

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/11/9 来源:市安监局
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

    为进一步巩固深化涉油领域安全生产工作成效,11月8日下午,市安监局组织召开涉油领域安全生产工作紧急会议,市安监局调研员、安监督查专员陈登山出席会议并作讲话。
    会议指出,涉油专项行动各项工作扎实开展,为我市涉油领域安全生产形势持续稳定提供了强有力保障,但部分重点工作还存在开展不深入、不充分的现象,需要进一步巩固深化。一是切实提高思想认识,充分认清涉油专项行动的长期性和艰巨性,做好持续作战准备;二是进一步核实确认涉油企业名单,并在当地媒体上进行公示;三是倒排工期,全力攻坚危化品车辆专用停车场建设和非法、废弃储罐报废拆解工作;四是借助抽样检测和高清卡口监控手段,强化对非危化涉油储存经营企业全方位管控,落实停产企业网格化管理,扫除监管盲区;五是加大打非治违力度,对非法违法经营危险化学品的、超范围经营和停产生产企业利用储存设施做油品贸易的非法违法行为严打重罚,保持涉油领域打非治违高压态势。
    各县区、市属开发区安监局分管领导、业务科室长参加了会议。

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。