当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 县区传真 > 正文

东营市人民医院专家团到东营港经济开发区中心医院指导工作

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/11/9 来源:东营港开发区管委会
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
    近日,东营市人民医院组织卒中中心、癌症中心、胸痛中心、创伤中心、危重孕产妇中心和市场客服部的专家团一行9人到东营港经济开发区中心医院开展帮扶指导工作。
    本次帮扶指导活动专家团分为三组,在我院一楼门诊大厅对港区的环卫工人进行义诊;同时对医院的医务工作者从卒中、癌痛、胸痛、创伤、危重孕产妇这五个方面进行专业讲课;最后,两院之间进行双创双提的座谈,对本次活动进行了经验分享和活动总结,对两院今后友好合作与共同发展达成共识。会后签署了《东营市人民医院胸痛中心与基层医院建立协作医院的协议》。
    通过东营港中心医院与东营市人民医院医联体合作,为今后东营港中心医院更快、更好地发展提供了有力的支持和保障。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。