当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 县区传真 > 正文

市住建局对垦利区住房保障工作进行督导检查

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/11/9 来源:垦利区
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
    11月7日下午,市住建局房屋征收服务中心副主任韩吉辉,住房保障与公积金监管科科长杨加元一行3人对垦利区2018年住房保障工作进行督察。
    该区首先汇报了2018年住房保障工作开展情况,涵盖棚户区改造新开工项目、棚户区改造完成进度、住房保障资金落实、政府投资公租房分配入住和租赁补贴发放等五个方面,并介绍了2019年工作计划和打算。韩吉辉对该区今年住房保障工作给予了充分的肯定,同时为该区今后住房保障工作的开展提出了指导性意见。
    下一步,该区将继续以解决和改善群众居住条件为工作目标,全力推动住房保障制度建设,努力完善住房保障体系,推动全区住房保障工作再上新台阶。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。