当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 县区传真 > 正文

广饶县委书记梁润生到县经济开发区调研

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/11/9 来源:广饶县
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
    11月3日,广饶县委书记梁润生到县经济开发区调研,先后到县经济开发区党群服务中心(县委党校开发区分校)、正和集团油品质量升级项目、广饶县污水处理厂提标改造项目、和瑞东精细化学公司、原嘉禾燃料公司等地进行实地查看,听取相关情况汇报,并召开座谈会听取了县经济开发区经济社会发展、中央生态环保督察案件整改落实、重点工程项目推进实施等有关情况的汇报,县领导张子柱、李兴杰、西牧山、胥高远陪同调研。
    梁润生要求,县经济开发区要进一步明确自己的发展定位,理清开发区与街道之间的关系,发挥好改革创新先进区,高质量发展高新区,产城融合、城乡一体化发展样板区三个作用,积极作为,担当实干,向国家级开发区奋进。要全力以赴解决发展中的制约瓶颈问题,强化要素保障,提高工作标准,确保实现开发区快速发展。要注重生态环保,实现污染物排放量持续下降,推动绿色发展。要全力以赴服务企业,服务项目,让企业心无旁骛搞发展,提高企业效益。要抓好双招双引,围绕产业链招商引资,注重人才引进,为企业注入发展新力量,确保企业持续健康发展。要抓好冬季安全生产和社会稳定、抓好扫黑除恶和基层工作建设,确保完成年初确定的各项任务。(王欣华)
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。