当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

贾瑞霭到东营区调研新时代文明实践中心建设

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/11/9 来源:东营日报
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

11月7日上午,市委常委、宣传部长贾瑞霭到东营区就新时代文明实践中心建设进行调研。

贾瑞霭一行先后到东营区新时代文明实践中心、暖阳港湾志愿者餐厅、龙居镇司家村新时代文明实践站进行实地查看。贾瑞霭要求,要充分认识建设新时代文明实践中心的重要意义,认清研透“为什么建、怎么建、如何用好”,进一步明晰功能定位。要突出思想引领,以学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,用通俗易懂的语言宣传党的理论,讲解党的方针政策。要积极融入乡村振兴战略,倡导文明乡风、良好家风、淳朴民风,把新时代文明实践中心打造成融思想引领、道德教化、文化传承等多功能于一体的基层综合平台,筑造“传播思想、实践文明、成就梦想”的百姓之家。要准确理解和把握新时代文明实践中心建设的基本要求,坚持文明传播与引导群众践习相结合,把解决思想问题与解决实际问题相结合,做到既能把人“引”进来,又能把心“留”下来。要注重实践养成,丰富实践内容,强化措施保障,整合各类资源,打造特色亮点,着力推动新时代文明实践中心建设取得实效,努力培育具有影响的新时代文明实践品牌。

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。