当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

市政府党组理论学习中心组传达学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/11/9 来源:东营网
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

11月8日,市政府党组理论学习中心组开展集体学习,深入学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话。市委副书记、代市长、市政府党组书记赵志远主持,市政府党组成员张润国、刘美华、韩利学、郭新民参加,副市长冯艺东列席。

会议指出,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,十分及时,十分重要,让民营企业和民营企业家吃下定心丸,增强了民营企业发展的信心,为做好新时代民营经济工作提供了根本遵循。各级领导干部和广大民营企业家要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉践行“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,迅速在全市兴起学习宣传贯彻热潮。要深刻领会、准确把握习近平总书记提出的大力支持民营企业发展壮大6个方面的政策举措,研究制定贯彻落实办法,积极主动为民营企业服务,帮助民营企业解决实际困难,实质性降低企业负担,让民营企业轻装上阵、加快发展,让民营经济创造活力充分迸发。(记者 李成)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。