当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

省非洲猪瘟防控情况督导检查包保责任组来我市督查工作

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/11/9 来源:东营日报
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

11月8日,济南海关副关长石勇带领省非洲猪瘟防控情况督导检查包保责任组来我市督查工作。

省督查组听取了我市有关情况的汇报,并与我市有关部门负责同志进行了座谈交流。副市长韩利学汇报了我市有关工作情况。

据了解,我市高度重视非洲猪瘟防控工作,在工作中着力加强组织领导,压实工作责任,迅速安排部署,研究整改措施,抓好贯彻落实,不断加大防控力度,确保非洲猪瘟防控工作扎实有序开展。截至目前,我市未发现非洲猪瘟可疑疫情。

省督查组充分肯定了我市非洲猪瘟防控工作,认为我市在非洲猪瘟防控工作中,防控部署到位、联防联控到位、问题整改到位、督导检查到位。省督查组强调,下一步要继续加大工作力度,强化工作措施,积极解决存在的突出问题和薄弱环节,全力维护东营无非洲猪瘟疫情的良好局面。 (记者 郑代玉)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。