当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

全市创建全国文明城市工作推进会议召开

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/11/8 来源:东营日报
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

11月6日上午,全市创建全国文明城市工作推进会议召开。

会议听取了今年以来我市创建全国文明城市工作情况汇报,全面分析了新一轮全国文明城市创建工作面临的新形势、新任务,部署了当前和今后一个时期的创建任务,会议还就做好迎接2018年度全国测评工作作出了安排。会议指出,今年是新一轮创建的开局之年,各级各部门单位按照市委、市政府的统一部署,不等不靠、迅速行动,全面展开综合整治行动,城市环境秩序持续向好,全省文明出行季度测评成绩持续位居前列。会议要求,各级各部门要以贯彻落实市委六届四次全会精神为契机,进一步提高政治站位,切实增强使命感和责任感,推动全国文明城市创建工作保持常态、持续提升。要精准聚焦、集中攻坚,认真抓好《责任分工》、“十大行动”的贯彻落实,重点抓好提升市民文明素质、优化城市环境风貌、全面夯实基层基础、全面凝聚创建合力等工作。要稳扎稳打、久久为功,抽调精干力量盯上靠上,为实现全国文明城市“三连冠”奠定坚实基础。

市委常委、宣传部长贾瑞霭出席会议并讲话。(记者 吴文召)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。