当前位置:首页 > 政民互动 > 回音壁 > 正文

2018年10月12日人保财险东营市分公司上线反馈

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/10/23 来源:市广播电视台
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
    2018年10月12日,人保财险东营市分公司党委成员、副总经理李东防在 “行风热线”节目中,共接听了11个热线电话。对听众反映的问题,人保财险东营市分公司进行了调查处理。
    听众栾先生求助办理贷款解押。经核实,该业务为人保财险济南市分公司业务。经济南分公司授权,人保财险东营市分公司将在栾先生提供所需资料后为其办理解押手续。
    岳先生反映事故车辆的维修费用过高。经核查,人保财险东营市分公司按照公司修换标准对事故车辆进行拆检定损维修,4S店仓库可查询各配件出库单,处理流程符合相关规定。
    邵先生求助对事故车辆进行维修。经查,邵先生车辆为国外改装车辆,国内缺少配件。目前,人保财险东营市分公司已帮助其寻找到了受损配件,近期将为其进行更换维修。
    听众刘先生求助解决某乡镇卫生院事故理赔中遇到的问题。由于该卫生院与保险公司关于医责险理赔比例存在异议,目前,正在与该卫生院所在区县医调委进行沟通。
    王女士、张女士、张先生反映因台风暴雨受损的房屋至今未得到理赔。因理赔案件集中,数量众多,目前,人保财险东营市分公司正加班加点进行处理,争取本月底前完成理赔。
    件件有回音,事事抓落实。
    “行风热线”让我们继续关注。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。