当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 部门快讯 > 正文

市贸促会召开巡视整改专题民主生活会

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/10/12 来源:市贸促会
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
    9月29日下午,市贸促会组织召开了巡视整改专题民主生活会。党组书记、会长李慧芬主持会议,领导班子参会,市直督导十一组成员王晓真到会指导。
    为开好本次巡视整改专题民主生活会,会前,市贸促会领导班子深入学习了省委巡视组巡视东营的反馈意见,制定了《巡视整改专题民主生活会工作方案》,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,积极查找问题不足,认真撰写了班子和个人对照检查材料,为开好巡视整改专题民主生活会奠定了基础。会上,李慧芬带头作个人对照检查,班子成员逐一作个人对照检查,认真开展批评和自我批评。大家敞开思想、畅所欲言,自我批评态度诚恳、严肃认真,相互批评开诚布公、坦诚相见。大家一致表示,一定虚心接受批评,自觉接受监督,认真抓好整改。
    会议就下一步工作作出安排。一要提高政治站位,强化理论武装。要着力学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧扣“学懂弄通做实”的要求,反复研读、深刻领会,学深悟透、融会贯通,真正把握核心要义和科学观点,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。二要始终把政治建设摆在首要位置,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚定不移把党中央决策部署落到实处。三要担起管党治党责任,不断把全面从严治党引向深入。要以巡视整改为契机,更加精准地把握新时代党的建设总要求,坚持和加强党的全面领导,聚焦解决突出问题,落实落细党建责任,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,推动全面从严治党向纵深发展。四要扎实做好当前工作,以一流业绩检验整改成效。要深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话和重要指示批示精神,扎实推进市委六届四次全会精神的贯彻落实,真正以巡视整改为动力推动贸促事业发展,开拓创新、担当作为,不断推动全市贸促工作上水平,以事业发展的更大成绩检验巡视整改成效。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。