当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 部门快讯 > 正文

市工商局党组书记、局长冯玉峰调研压缩企业开办时间工作开展情况

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/10/12 来源:市工商局
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
    近日,市工商局党组书记、局长冯玉峰一行就压缩企业开办时间工作开展情况进行调研,先后到东营市政务服务大厅和东营区、垦利区政务服务大厅、垦利区永安市场监管所进行实地调研,详细了解工商部门牵头实施的《东营市压缩企业开办时间工作实施方案》贯彻落实情况。局党组成员、副局长张水先,企业注册局局长隋同亮参加调研。
    冯玉峰先后听取企业登记窗口负责人对“一网通办、一窗受理、并行办理”等有关情况的汇报,详细了解市场主体登记注册全过程以及新开办企业设立、公章刻制、银行开户、涉税办理、社保登记等各个环节衔接情况和具体办结时间,对在政务服务大厅设置“企业开办综合服务”专区、提升开办企业便利度等工作进行了现场指导。
    冯玉峰要求各县区市场监管局切实发挥好牵头作用,认真贯彻落实好省、市“一次办好”改革和压缩企业开办时间政策措施,与相关部门搞好协调,做到各环节无缝对接;要搞好培训,使每名窗口工作人员都能熟悉政策,熟练操作;要积极争取各级党委、政府以及政务服务中心的支持,尽快解决压缩企业开办时间工作中的困难和问题,确保顺利完成改革任务。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。