当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 县区传真 > 正文

河口区召开全区第四次经济普查工作会议

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/10/12 来源:河口区
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
    10月9日下午,河口区召开全区第四次经济普查工作会议。会上,通报了河口区第四次经济普查前期工作开展情况并对全区第四次经济普查作了相应的部署和安排。各镇街、开发区(产业园)主要领导、区第四次经济普查领导小组成员单位负责同志及普查办公室有关人员参加了会议。
    会议指出,第四次经济普查是河口区处在新旧动能转换期、全面建成小康社会的关键期开展的一次重大区情区力调查。这次普查是摸清河口区经济家底的重要之举,是影响未来五年经济发展走势的基础措施,也是提高经济数据质量的有效途径。
    会议强调,全区普查工作是“一盘棋”,各级各有关部门必须充分认识第四次经济普查的重要意义,严把节点,步调一致,发扬苦干实干的务实作风,撸起袖子加油干,扑下身子狠抓落实,高标准、高质量完成普查任务。
    会议要求,要强化责任落实,各部门要按照全区统一部署,认真细化任务目标;要坚持依法普查,不得强令或授意篡改、编造数据,切实维护普查工作的严肃性;要确保数据质量,做到标准统一、口径一致,确保普查数据客观真实、全面准确。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。