当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 部门快讯 > 正文

市公安局举行升国旗仪式庆祝祖国69周年华诞

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/10/11 来源:市公安局
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

10月8日上午,市公安局隆重举行升国旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立69周年,向伟大的祖国致以崇高敬意和美好祝福,激励全市公安机关广大民警高举旗帜、听党指挥,不忘初心、砥砺奋进,誓与国旗共荣耀、誓与警徽共辉煌,以人民公安为人民的实际行动忠实履行肩负的崇高使命和历史责任。市公安局党委副书记、政委周海林,市局在家的局领导参加升国旗仪式。

上午8时30分,英姿飒爽的国旗护卫队迈着整齐的步伐,护送国旗行至升旗台。在雄壮的国歌声中,全体人员神情庄重,面向国旗肃立敬礼,凝视五星红旗冉冉升起,衷心祝愿祖国更加繁荣昌盛。

周海林在讲话中指出,伴随着伟大祖国波澜壮阔的奋进历程,东营公安工作展现出蓬勃奋发、跨越发展的崭新面貌。今年以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引下,在市委、市政府和省公安厅的坚强领导下,我们牢牢把握“四句话、十六字”总要求,按照“守住底线、创新突破、走在前列”的目标定位,坚持围绕中心、服务大局,忠诚履职、担当作为,圆满完成上合峰会安保维稳任务,强力开展扫黑除恶专项斗争,创新推动“五大体系”建设,深入推进“一次办好”改革,着力打造“四做一激活”升级版,全市公安工作和队伍建设再上新水平,用平安和稳定向党和人民交上了一份合格答卷。

周海林要求,新形势催人奋进,新征程任重道远。进入新时代,东营公安事业进入新的发展阶段,新时代呼唤新担当新作为。全市公安机关要以此次升国旗仪式为契机,继续鼓足干劲、戮力攻坚,深入推进政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警、从优待警,全面提升驾驭社会治安局势的能力水平,努力夺取全年既定目标的新胜利,坚决为打造山东高质量发展的增长极,黄河入海文化旅游目的地,建设富有活力的现代化湿地城市贡献东营公安力量。

升旗仪式结束后,现场广大民警参加了“慈心一日捐”活动。东营分局、市局机关各处室队240余名民警参加活动。

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。