当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

省人防办到我市督查全省人民防空会议精神贯彻情况

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/10/9 来源:市人防办
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
    9月27日,省人防办党组书记、主任杨玉贞带领督察组一行6人,到我市河口区、垦利区就贯彻落实全省人民防空会议精神情况进行专项督查。市委常委、副市长张润国,市人防办主任阎继方,河口区、垦利区领导等陪同活动。
    督查组一行深入项目现场,听取了河口区、垦利区人防工程建设现状和下一步工作计划的详细汇报,并对河口区人防指挥中心、基本指挥所和垦利区人防基本指挥所等5个工程进行了实地检查。督查组对东营市和河口区、垦利区人防组织指挥建设、工程建设管理、人防“十三五”规划落实及“放管服”改革等工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了要求。
    此次督查工作是省人防办为深入贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话精神和省委、省政府重大决策部署,对全省各市、县(区)贯彻落实省人民防空会议精神情况开展的一次督查活动。
    下一步,全市人防系统要以此次督查为契机,坚持以加快建设强大巩固的人民防空体系为目标,贯彻总体国家安全观和新发展理念,聚焦发展目标任务,坚持求实务实抓实,推进我市人防事业高质量发展。

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。