当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 县区传真 > 正文

东营经济技术开发区空港产业区管理中心全力推进中国商飞民机试飞中心东营基地试飞综合楼项目建设

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/10/12 来源:东营经济技术开发区管委会
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
    东营经济技术开发区空港产业区管理中心会同相关部门,采取有力措施,合力推进中国商飞民机试飞中心东营基地试飞综合楼项目建设。
    自2018年8月以来,在开发区党工委、管委会领导下,项目建设措施到位,推进有序。一是双方交流密切,不断深化共识。今年3月23日,在东营基地顺利召开深化合作座谈会,双方深入沟通,就项目建设计划达成初步意见。二是积极协调相关部门,现场解决问题。为满足项目施工车辆进出要求,组织召开由开发区交警、城市管理局、胜利机场公司、东营基地等部门参加的现场协调会,研究施工车辆安全通行方案,安装相应交通设施,保证施工交通便利。三是主动加强沟通,跟踪化解困难。空港产业区管理中心积极与试飞中心东营基地联系,在气象资料调研、项目招投标、试飞保障等方面作好协调配合,确保项目顺利实施。
    目前,试飞综合楼项目桩基工程已基本完成,开始进行基础开槽施工。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。