当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 县区传真 > 正文

东营区委副书记、区长王峰会见平安银行东营分行行长张华泽一行

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/10/11 来源:东营区
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
    10月9日上午,东营区委副书记、区长王峰会见了平安银行东营分行行长张华泽一行。
    王峰介绍了东营区经济社会发展情况。王峰表示,东营区正全面开展新旧动能转换重大工程,加快培育新一代信息技术、智能制造与高端装备等产业。希望平安银行积极参与东营区经济社会发展,特别是在民营经济、重点产业等方面给予金融支持,努力实现互利双赢、共同发展。
    张华泽对东营区给予的关心和支持表示感谢,并简要介绍了平安银行有关情况以及未来发展方向。他表示,将充分发挥平安银行优势,多方面开展合作,为东营区发展作出应有贡献。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。