当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 县区传真 > 正文

垦利区多措并举争取上级项目资金

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/10/12 来源:垦利区
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
    今年以来,垦利区大力实施创新驱动战略,多措并举争取上级项目资金,扶持科技型企业创新发展。截至目前,共争取上级无偿扶持资金610万元。
    一是加强学习,研究吃透上级政策。及时了解学习中央、省、市出台的政策,把握政策资金扶持方向,找准与垦利区项目实际情况的结合点,有针对性的争取资金。
    二是深入走访调研,加大政策宣传。开展走访调研活动,详细了解企业资金和项目需求。同时,举办科技项目申报管理、科技成果转化、知识产权等培训班,帮助企业拓宽争项目争资金的渠道。
    三是全程服务,做好项目申报指导。参与到企业申报项目的全过程,从申报通知下达、项目申报要求、企业网上申报、初审修改等方面提供“一站式”服务,并对已申报的项目进行跟踪服务,确保政策、项目、资金及早落实到位。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。