当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

李宽端会见山东高速集团董事长邹庆忠一行

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/10/12 来源:东营网
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

赵豪志参加会见

10月11日上午,市委书记李宽端会见了山东高速集团党委书记、董事长邹庆忠一行。

在会见时,李宽端介绍了东营经济社会发展特别是东营港建设情况。他说,东营正在牢牢把握高质量发展要求,认真贯彻省委、省政府部署,加快新旧动能转换,构建具有本地特色和持续竞争力的产业体系。特别是突出抓好石化产业改造升级,打造高端石化产业基地,努力在山东发展高端化工产业、建设鲁北高端石化产业基地中当核心。这对推进港口建设、完善基础设施支撑体系提出了迫切需求。希望山东高速集团、渤海湾港口集团加大对东营港支持倾斜力度,加快推进东营港10万吨级航道,25万吨级单点系泊等重点项目,共同推动东营港的建设发展,更好地发挥对鲁北高端石化产业基地建设的支撑带动作用。

邹庆忠表示,东营发展态势良好,东营港发展潜力很大,愿与东营市携手共进深化合作,共同破解发展难题,实现双方发展共赢,推动区域经济高质量发展。

市委副书记、市长赵豪志,市委常委、秘书长张庆华,市委常委、副市长张润国,山东高速集团党委常委、董事、山东渤海湾港口集团党委书记、董事长李航等参加会见。(记者:文/蔡文龙 图/于中平)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。