当前位置:首页 > 办事服务 > 便民提示 > 正文

明年自学考试将于12月开始报名

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/10/11 来源:东营网
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

10月9日,记者从教育部门获悉,明年4月高等教育自学考试将在12月报名。

符合报考专业报名条件的我国公民,均可报名参加自考。中药学、护理学、药学、公安管理等委托开考专业,须严格审核考生资格,考生必须是行业在职人员。部分专业限制地市和考生资格报考。报考自考本科的考生毕业时须提供经教育部审定核准的国民教育系列高等学校、高等教育自学考试机构颁发的专科及以上毕业证书。

考试报名全部实行网上报名,报名时间为2018年12月18日至24日和2019年2月20日至22日,考生凭身份证号和准考证号登陆报名系统,填报个人信息。报名网址为山东省教育招生考试院网站(HTTP://WWW.SDZK.CN)。2018年12月18日至21日,进行新考生信息采集;12月21日至23日,到各县区招考办现场确认。

国际贸易(专科)、饭店管理(专科)、物流管理(专科)等22个专业自2018年12月1日起停止接收新考生注册,老考生仍可按照报考简章报考。(记者 李红佳)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。