当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

李俊峰到联系点史口镇督导安全生产工作

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/10/11 来源:市政府办公室
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

 

10月10日下午,副市长李俊峰一行到史口镇督导安全生产工作,市经信委、市安监局、市公安消防支队等部门负责同志陪同检查。

督导组一行先后到东营市西郊铁路货场有限责任公司、山东神驰化工有限公司实地查看装卸车平台运行情况和装置检维修情况。李俊峰详细询问了企业应急演练开展、操作规程执行、员工安全培训教育、外来承包商管理、特殊作业审批等安全生产工作开展情况,各部门、专家对企业存在问题进行了全面检查。

李俊峰要求,各级各部门要严格落实属地管理责任、监督监管责任,加强形势研判,健全联动机制,不断创新监管方式,形成齐抓共管的强大合力;各企业要认真落实安全生产主体责任,严格执行检维修作业各项安全规范,加强对承包商的资格预审、作业安全交底、作业过程监督等环节全流程管理,加大对装卸车平台等重点部位的安全隐患排查力度,深刻吸取“7·29”神驰化工火灾、“1·15”垦利油罐车爆燃等事故教训,绷紧安全生产这根弦,确保安全生产形势持续稳定。

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。