当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 网站头条 > 正文

李宽端会见济南海关关长赵儒霞一行

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/10/10 来源:东营网
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

10月9日下午,市委书记李宽端会见了济南海关党组书记、关长赵儒霞一行。

会见时,李宽端首先介绍了我市经济社会发展情况,对济南海关长期以来给予我市的关心支持表示感谢。李宽端说,东营因油而兴、因油而建,石油装备产业、高端石化产业、新能源新材料产业等具有较好的基础,发展态势良好。当前东营正在按照省委、省政府的部署要求,扎实推进新旧动能转换重大工程,加快构建具有本地特色和持续竞争力的产业体系,希望济南海关一如既往关心支持东营,助推东营外向型经济发展,不断提升对外开放水平。我市将全力支持配合海关机构改革,全力以赴搞好服务保障,为海关工作开展创造更好条件。

会见时,赵儒霞感谢东营对海关工作的大力支持。她表示,济南海关将一如既往地支持东营发展,不断提升口岸通关水平,进一步优化营商环境,更好地激发开放型经济发展活力,为东营经济社会发展作出积极贡献。

市委常委、秘书长张庆华,副市长李俊峰等参加会见。(记者:文/蔡文龙 图/张泉江)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。