当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

韩利学到东营港经济开发区、利津县督导检查有关工作开展情况

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/10/9 来源:东营日报
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

10月1日下午,副市长韩利学到东营港经济开发区、利津县督导检查环保突出问题整改及秋收和秸秆禁烧工作开展情况。

在东营港经济开发区,韩利学现场查看了东营港经济开发区内养殖项目、东港村居民点、五一屋子居民点等环保问题整改情况。要求有关部门单位要认真梳理未完成整改、已整改未验收、整改反弹等问题,逐项明晰责任,倒排时限,跟踪调度,以钉钉子精神狠抓整改攻坚。

在利津县,韩利学现场查看了陈庄镇薄家村秋收及秸秆禁烧工作情况。要求各级各有关部门要进一步完善责任体系,压实工作责任,健全监管网络,加大执法力度,将力量下沉一线,实现秸秆禁烧监管全覆盖。要加强研究,科学制定农作物秸秆还田标准,建立长效机制,让农民切实感到秸秆综合利用带来的实惠。(记者 李怀苹)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。